Противоударные шлема только до конца года 250 грн! ЗДЕСЬ

Достоинства шлемов для малышей

Сообщение от admin 19.09.2018 0 Коментарии Советы мамам, Полезно знать,

 

Современный рынок детских аксессуаров пополнился необычным девайсом – тканевый шлем. Конечно, многие мамы сразу задумались зачем он и стоит ли его приобретать. Сегодня мы ответим на эти вопросы.

 

Шлем для малыша – это мягкая шапочка из натуральных материалов с поролоновыми вставками. Ее основное назначение – защита головы крохи от травм.

Общеизвестно, голова новорожденного – самое уязвимое место, черепная кость еще тонкая плюс есть открытые места – роднички. Даже просто сильная тряска может нанести вред детскому мозгу, а что ж тогда говорить об ударе головой?

Если заботитесь о здоровье и безопасности своего маленького ангелочка, советуем купить шлем для ребенка.


 

Когда нужен защитный шлем?

 

Противоударный шлем пригодится, когда ребенок учиться ходить и ползать, и даже только начал переворачиваться.

  • Маленький ползунок не всегда готов к препятствиям на своем пути. Он может целеустремленно нестись к заветной игрушке, не видя преград на своем пути. Переползая через подушки, младенец не осознает, какая высота может быть с другой стороны – и вот уже «летит» головой вниз… но тут приходит на помощь шлемик – и крошка отделывается легким испугом :-)
  • Следующий период – малыш учиться стоять. Сколько шишек он может набить в процессе обучения? Защитная шапочка убережет его от ушибов.

 

  • Карапуз делает первые шаги – появляются новые опасности. Острые углы столов и табуреток, дверные косяки подстерегают кроху на каждом шагу. Можно прицепить силиконовую защиту на углы, но все опасные места не заклеить. Зато одна поролоновая шапочка (шлем) защитит голову от всех опасностей не только дома, но и на улице.

И напоследок главное достоинство тканевого шлемика – он придает ребенку уверенность в своих силах.

 

Часто молодые мамы рассказывают «начал ползать/вставать/ходить, упал, испугался и отложил свои попытки на несколько месяцев». Малютка с защищенной головой не откажется от своих целей из-за первой неудачи, а с еще большим рвением будет стараться осилить новый навык. Таким образом, крошка быстрее развивается и раньше сверстников готова к новым жизненным этапам.

 

Надеемся, теперь Вы поняли, насколько полезен такой детский аксессуар, как противоударный шлем, и уже ищите его для своего любимого карапуза

Шлем для ребенка в Украине можно купить у нас на сайте. Мы верим: детство должно быть увлекательным и безопасным.