Матрасик-грелка с просом и лаванда - ваше спасение от колик


 

Эко-матрасик с подогревом от Milagrosa, является отличным помощником для всех мамочек. Благодаря новой технологии наполнения, при нагревании матрасика утюгом, в микроволновой печи, духовке или просто на батарее, и матрас удерживает тепло 2 часа. Эко-матрасик с подогревом можно нагревать так часто, как вам необходимо, без потери его свойств. Высокое качество и натуральная ткань позволяют использовать матрасик долгие годы.

Наполнение матрасика с подогревом – просо и лаванда. Аромат лаванды успокаивает и расслабляет, снимают напряжение и боли (при использовании игрушки в качестве грелки)

Тепло успокаивает грудничка. Это объясняется тем, что у мамы в животике младенцу было тепло и комфортно, и теплый матрасик с подогревом от Milagrosa напоминает малышу об этом состоянии. Немаловажным является то, что изделие можно также использовать в холодную зиму, положив его в коляску

Использования матрасика с подогревом во время колик:

Вариант первый. Если вы не любители носить малыша на руках,положите ребенка на бочок и приложите к его животу теплый матрасик(сложенный в 2-4раза). Важно, чтобы матрасик плотно прилегал к животу, иначе желаемого эффекта вы можете не достичь.

Вариант второй. Положите теплый матрасик к себе на живот и прижмите малютку к себе. Дайте ему грудь или просто покачайте.

Вариант третий (ДЛЯ ПАП)Займите удобное положение на кровати и положите маленького человечка себе на грудь, постелив между вами теплый матрасик. В это время убаюкивайте кроху, нежно поглаживая. А у мамы в это время есть часик на себя)

Подогрев матрасика:

Для микроволновой печи: 2 мин. при мощности 600-800 Вт. и 1,5 мин при мощности 850-1000 Вт. Этот нагрев является самым эффективным.

Также можно положить матрасик на батарею на 20 мин или прогреть утюгом. После прогрева, перенесите изделия в нужное место, крепко фиксируя его в руках, так как во время пересыпания содержимое быстро теряет тепло.

Меры предосторожности:

  • Перед использованием убедитесь, что поверхность матрасика чистая и сухая, а микроволновка работает правильно.
  • Никогда не перегревайте матрасик. Использование в микроволновой печи должно осуществляться только взрослыми или под их присмотром.
  • Убедитесь, что матрасик не слишком горячий, прежде чем постелить в колясочку ребенку. А если это случилось, отложите её в сторону до остывания.

СОВЕТ: Аромат лаванды со временем может стать менее интенсивным. В таком случае введите при помощи шприца 1-2 капли лавандового масла в нагретую обычным образом игрушку, потрясите ее, перемешивая зерна проса, и запах мгновенно восстановится.

Все расцветки чехлов из хлопка и плюша Вы сможете найти у нас в интернет магазине!