Именные Новогодние видеопоздравления уже доступны к заказу! Здесь

Размер матрасика в детскую коляску

Сообщение от admin 23.10.2018 0 Коментарии

Современные коляски все чаще выпускаются с удобными вкладышами в комплекте. С ними детский транспорт становится еще комфортней и привлекательней. Если же Ваша модель оказалась без этого полезного аксессуара, не расстраивайтесь – Вы всегда можете купить матрасик в коляску отдельно в магазине либо сшить его индивидуально. Конечно, в таком случае надо подойти к выбору обстоятельно.

Разные марки и даже разные модели в рамках одной фирмы могут отличаться своими параметрами – а значит нужно правильно подобрать размер матрасика. Для этого необходимо сделать следующие замеры:

  • Длина спального места

  • Ширина сидения

  • Расстояние между креплениями поясов безопасности

  • Ширина ремней, а также разметить при раскрое их точное местоположение

Если выбираете вкладыш в офлайн магазине, то постарайтесь зайти с коляской, дабы примерять покупку.

Ну а если в ближайшей округе нет магазина с колясочными аксессуарами, дома днем с огнем не найти метра или рулетки для снятия мерок бэбикара, а швейную машинку Вы последний раз видели на уроках труда в школе? Или у Вас просто нет на это времени? Тогда мы предлагаем альтернативу – универсальные вкладыши.

Их не нужно подбирать под определенную модель какого-то там года выпуска. Универсальные размер матрасиков подойдет для любой коляски – от надежного, но большого, прогулочного вездехода до компактной трости.

Выпускаются матрасики с прорезями для ремней вместо непрактичных отверстий. Благодаря этому они подходят для любых расстояний между креплениями поясов безопасности. Также их легко класть и доставать из колясочки одной рукой – очень удобно родителям активного карапуза.

И напоследок приятный бонус – универсальные матрасики от Milagrosa подходят не только люлькам или прогулкам, но еще автокреслам, шезлонгам и стульчикам для кормления. Один стильный аксессуар – обеспечение комфорта на весь день.


 

Оставить комментарий