Именные Новогодние видеопоздравления уже доступны к заказу! Здесь

Универсальный матрасик в прогулочную коляску

Сообщение от admin 20.10.2018 0 Коментарии Обзор товаров, Советы мамам,

 

Ваша крошка подросла и начала все больше интересоваться окружающим миром. Теперь она редко спит в коляске, а все внимательней рассматривает окрестные красоты, прислушиваясь к пению птиц и шуму ветра. С этого момента ваши совместные прогулки стали длинней и увлекательней – малютка доросла до прогулочного блока. Конечно, Вы хотите дабы длительные выходы в свет стали более комфортными. Мы знаем, что может помочь – это универсальный матрасик для прогулочной коляски.

 

 

Современные производители бэбикаров поняли, насколько удобны матрасики для прогулок, а поэтому стараются комплектовать ими свои новые товары. Однако при смене прогулочного транспорта на новую модель можно остаться без такого важного аксессуара, ведь он был изготовлен под конкретны образец. Если Вы попали в такую ситуацию, советуем обратить внимание на универсальные вкладыши.

 

Универсальный матрасик в коляску не зависит от конкретной модели или фирмы. Его можно использовать как для вторых блоков от моделей 2 в 1, так и для легких тростей.

Дополнительный плюс такого вкладыша – возможность использования в любом месте.

  • Собрались на шашлыки в лес?матрас можно положить на бревно или подстилку, где будет сидеть малыш.
  • Крошка дорос до самостоятельного сидения в стульчике для кормления? – со вкладышем на нем сидеть значительно удобней, ради посиделок на нем карапуз даже нелюбимое овощное пюре согласится скушать.
  • У Вас мамские посиделки с малышней в кафе? – не забудьте прихватить матрас – на нем удобней и более гигиенично сидеть, чем на просто кафешном стульчике. А по дороге к кафе он пригодится в автокресле. Короче говоря, универсальная вещь должна охватывать все!

 

Захотели приобрести такой полезный девайс? Тогда загляните на сайт магазина Milagrosa – у нас можно купить матрасик в прогулочную коляску на любой вкус, зуб и цвет. И пусть ваши выходы в свет с ребятенком запомнятся лишь яркими и позитивными моментами.