Именные Новогодние видеопоздравления уже доступны к заказу! Здесь

Защитный шлем для деток, которые начинают ползать, ходить, бегать

Сообщение от admin 20.10.2018 0 Коментарии Обзор товаров, Советы мамам,



«Маленькие детки маленькие бедки, подрастают детки вырастают бедки». И правда, не прошло и года, а Вы уже начинаете с радостью вспоминать первые месяцы любимого крошки. Он тогда так мирно лежал в кроватке… даже если не лежал, а постоянно висел на руках/груди, то все равно не пытался никуда убежать-влезть-стукнуться. А теперь этот полугодовалый карапуз в мгновение ока оказывается на краю обрыва дивана и падает вниз… Тут супермама за сотую секунды перелетает через всю комнату, и ловит малыша в двух миллиметрах от пола. Мир в районе одной квартиры спасен.


Все еще не научились перемещаться со скоростью света? Не беда, Вам поможет защитный шлем для деток. Он создан для охраны самого важного и дорогого головы маленького непоседы.
Защитная шапочка изготавливается из хлопковой ткани с поролоновым наполнением. Натуральный хлопок позволяет коже дышать, он безопасен для чувствительной детской кожи, так как не вызывает аллергию. Поролоновые вставки служат мягкой защитой всех уязвимых мест лба, затылка, темечка, висков, родничков не давят, но смягчают все удары.


Когда нужен защитный шлем?


В основном шапочка нужна с момента, когда ребенок начинает ползать (приблизительно 5-6 месяцев) и до уверенного бега на улице. Хотя иногда стоит приобрести такой головной убор в период активного переворачивания. Ведь любознательный непоседа может, перекручиваясь со спины на живот и с живота на спину, пропутешествовать через всю взрослую кровать. Таким образом он будет защищать кроху на всех важных этапах развития.

  • Начал ползать. Целеустремленного малыша не останавливают баррикады из подушек он все равно достигнет своей цели, кувыркаясь головой вниз с очередного одеяльного холма. Головной убор, спасающий темечко от шишек тут будет очень кстати.
  • Учится стоять и ходить. Некоторые детки после неудачных первых попыток пойти отказываются от последующих стараний на несколько месяцев. Другие вместо «пешком под стол» идут «лбом в стол». Шлемик придает уверенность в первом случае и защищает лоб с макушкой во втором.
  • Пробует бегать. Бегущий карапуз быстрее отдаляется от родителей, чтоб они успели его подстраховать, а значит чаще падает. Дома он максимум столкнется с полом и заработает шишку, а вот на улице царапучий асфальт, который к ссадине добавит неприятные ранки. Защита убережет в обоих случаях.
  • Ездит сидя в автокресле. На дороге надо быть готовым ко всему. В любой момент может понадобиться резко затормозить. А так как законы физики никто не отменял, в этот миг тело резко подается вперед можно стукнуться головой. Шлемик предупредит ненужные шишки.

Важные аспекты при выборе защитной шапочки


Решили прикупить своему чуду шлем из поролона? Тогда ловите полезные советы по выбору:
Обратите внимание на материалы.

  • Они должны быть гипоаллергенными и дышащими. Если присматриваете уборы с рисунками, то принты должны быть качественными, дабы не поплыли после стирки.
  • Изучите способы фиксации. Мало какие детки любят носить шапки, поэтому ищите модели с завязками их малыш не снимет легким движением руки.
  • Ищите модели с регулировкой размера, лучше всего липучками. Она прослужит значительно дольше. Липучки позволяют отрегулировать размер под конкретную голову, ведь иногда пара миллиметров может сыграть значительную роль. К тому же цена на шлем для малыша, который прослужит 2 года, становится привлекательней.
  • Дизайн также играет немаловажную роль. Ваш кроха не признает шапки? Предложите ему надеть фасон с ушками или забавным рисунком и у Вас появится новая проблема «как уговорить ребенка снять шлем».


Надеемся, наши советы пришлись Вам кстати, и маленький исследователь уже привлекает к себе внимание своим необычным головным убором. Не успели еще обзавестись этим чудо-аксессуаром? Не беда, Вы можете купить шапочку шлем на голову малыша в магазине Milagrosa родители обязательно оценят ее высокое качество и доступную цену, а маленьким модникам понравится забавный дизайн.